главная

кухонные столешницы

столы, столешницы в с/у

барные стойки

подоконники

ресепшн

ванная комната

ванна из камня под заказ

раковины и мойки

душевые поддоны

портал для электрического камина

уход за акриловым камнем

:: виды кромок

:: складская программа

:: галерея изделий

:: скидки


кориан Corian
хай-мэкс вулканикс LG HI-MACS® volcanics: столы, столешницы, подоконники, барные стойки, ресепшн, раковины, мойки
 

Специалист
(495)961-72-69

Оставить сообщение

ОТЗЫВЫ

Хочу выразить благодарность фабрике за хороший сервис и качественное изделие! Спасибо...

Иванова Алина

Хочу сказать огромное спасибо менеджерам и лично Галине, за оперативное решение нашего вопроса! ...

Жукова Мария

Читать все отзывы

Прием заказов

Режим работы:
понедельник-пятница
с 10 до 18 часов.

(495) 646-83-37
 
главная палитра цены дизайн контакты

Кухонные столешницы из камня Кориан (Corian®)

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами, которые просто идеальны в условиях современной кухни.

Достоинствами Кориана (Corian®) являются, во-первых его функциональные качества, а во-вторых его прекрасный внешний вид.

Если говорить о качествах камня Кориан (Corian®), то следует в первую очередь отметить, что этот материал практически не деформируется, на его поверхности нет микротращин, в которых могут скапливаться вредные микроорганизмы, что для кухни очень важно. Даже в таком помещении повышенной влажности, как кухня или ванная комната, кориан противостоит образованию плесени и грибков, стоек к воздействию различного рода агрессивных сред. Кориан (Corian®) практически не поддается деформации от механических повреждений, выдерживает высокие температуры, воздействие средств бытовой химии. На него спокойно можно ставить горячую сковородку или кастрюлю, не боясь образования кругов, влага, пролитая на поверхность из Кориана (Corian®), не впитывается и ее легко устранить безо всяких последствий для столешницы. Кориан легко чистить, используя простейшие моющие средства.

Несмотря на то, что Кориан достаточно прочный для бытовых условий материал, обращаться с ним следует по возможности бережно. Если поверхность из искусственного камня Кориан (Corian®) все же удалось поцарапать или отколоть от нее часть, то эту деформацию легко будет устранить, вернув поверхности гладкость и бактерицидность: отколовшийся фрагмент можно легко приклеить, а швы затереть, так что деформация не будет заметна, а своих свойств материал не утратит.

Кухонные столешницы из Кориана

Столешницы из камня Кориан (Corian®) могут иметь поверхность специальной формы, обеспечивающей сток воды в мойку. Столешница из искусственного камня Corian® (Кориан) может бесшовным способом сливаться мойкой, изготовленной из этого же материала, причем даже если они отличаются по цвету – текстуры и цвета разных поверхностей будут сливаться на границе воедино, не образуя стыков и швов. Это позволит избежать накопления грязи.

Кориан (Corian®) не выгорает и не меняет цвета под воздействием солнечных лучей, ему не страшны резкие перепады температуры. Кроме прекрасных эксплуатационных свойств, Кориан (Corian®) обладает еще и богатыми возможностями воплощения для всевозможных дизайнерских идей. В связи с тем, что элементы конструкции из Кориана (Corian®) соединяются бесшовным методом, любая форма столешницы из этого камня полностью исключает благоприятную среду для скопления и размножения бактерий. Изделия из камня Corian® (Кориан) могут быть любой геометрической формы, цвета и фактуры, а потому столешница из Кориана (Corian®) может гармонично вписаться в любой интерьер кухни и преобразить его, став одним из ключевых его элементов – своеобразным эстетическим центром помещения, подчеркивая красоту и стиль кухни делая ее более уютной.

Богатство цветов, представленных в палитре камня Кориан (Corian®), практически неограниченно: расцветки могут быть однотонные и в крапинку, всевозможных цветов – от темных до светлых и от бледных до более ярких и насыщенных. Поверхность столешниц из камня Кориан (Corian®)может быть как блестящей, так и матовой, но всегда идеально гладкой, не имеющей пор и неровностей.

Кориан удобен в использовании и тем, что сочетается практически с любыми материалами (деревом, металлом, стеклом, пластиком) – а потому практически ни одно дизайнерское решение остального интерьера кухни не станет препятствием для установки столешницы из Кориана (Corian®).

Кориан (Corian®), используемый нашей компанией, имеет сертификаты качества и соответствует всем принятым в Российской Федерации гигиеническим, экологическим и другим нормам.

Статьи


вверх



Искусственный  акриловый камень - водостойкий, превосходно подходит для всех деталей современной ванной комнаты, кухни, используется при строительстве бассейнов. Он не выделяет и не впитывает никаких запахов и вредных веществ стоек к бензину, керосину и всем бытовым растворителям. Именно поэтому столешницы из акрилового камня идеальны в эксплуатации и пользуются заслуженным спросом.

Чем привлекателен для потребителя акриловый камень? 

Изысканная красота, широкая цветовая палитра, прочность и долговечность делают акриловый камень идеальным материалом для создания различных по стилю и функциональности интерьеров и позволяют заниматься дизайном в условиях безграничной свободы! Акриловый камень сочетает в себе свойства, несовместимые для большинства других материалов.

Столешницы из акрилового камня.

Такие столешницы необычайно практичны - гигиеничны, долговечны, не впитывают грязь. Обычно изготавливаются по бесшовным технологиям. Кроме того, они представляют практически неограниченные возможности с точки зрения дизайна. Он имеет широкую цветовую гамму, что существенно расширяет возможность оригинальных цветовых решений.

Составить некоторое представление об интерьерных возможностях камня поможет наш каталог.

Камень LG HI-MACS

Для того, чтобы приобрести столешницы из акрилового камня, обращайтесь в коммерческий отдел компании по телефонам: (495) 646-83-37

 

 

 



LG HI-MACS® Acrylic Solid Surface хай-мэкс вулканикс LG HI-MACS® volcanics: столы, столешницы, подоконники, барные стойки, ресепшн, раковины, мойки Ресурсы на портале dencool.ru LG HI-MACS® Acrylic Solid Surface
 

Статьи

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты?

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер является настоящей головной болью...

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким...

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Студия Перфект Стоун изготавливает столешницы из искусственного камня, отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...


Рейтинг сайтов