главная

кухонные столешницы

столы, столешницы в с/у

барные стойки

подоконники

ресепшн

ванная комната

ванна из камня под заказ

раковины и мойки

душевые поддоны

портал для электрического камина

уход за акриловым камнем

:: виды кромок

:: складская программа

:: галерея изделий

:: скидки


кориан Corian
хай-мэкс вулканикс LG HI-MACS® volcanics: столы, столешницы, подоконники, барные стойки, ресепшн, раковины, мойки
 

Специалист
(495)961-72-69

Оставить сообщение

ОТЗЫВЫ

Хочу выразить благодарность фабрике за хороший сервис и качественное изделие! Спасибо...

Иванова Алина

Хочу сказать огромное спасибо менеджерам и лично Галине, за оперативное решение нашего вопроса! ...

Жукова Мария

Читать все отзывы

Прием заказов

Режим работы:
понедельник-пятница
с 10 до 18 часов.

(495) 646-83-37
 
главная палитра цены дизайн контакты

Столешницы из хай-мэкса – оптимальное сочетание полезных свойств

Столешницы из искусственного камня используются в самых современных и красивых интерьерах кухонь. Дизайнеры всего мира трепетно относятся к данному материалу, так как он позволяет создавать наиболее интересные проекты и не препятствует полету фантазии мастера. Столешницы из акрилового камня могут принимать любые формы, так как при достижении высоких температур материал становится весьма пластичным и податливым. Искусственный камень является идеальным сырьем для изготовления предметов интерьера и декоративных украшений высокого качества и с великолепными эстетическими свойствами.

Искусственный камень HI-MACS, поставляемый компанией LG является высокотехнологичным материалом, произведенным на основе акриловой смолы. 70% хай-макса составляют природные минералы, поэтому данный материал является экологически безопасным и не вредит здоровью. Компания «Студия Перфект Стоун» изготавливает столешницы из искусственного камня HI-MACS, отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями.

Практические свойства хай-мэкса таковы, что он стойко выдерживает разнообразные механические нагрузки без деформаций. Искусственный камень данной марки является устойчивым к ударам и царапинам, однако, если повреждение все-таки произошло, что возможно при существенных нагрузках, можно не волноваться, так как ремонт и реставрационные работы с искусственным камнем проводятся без предварительного демонтажа и осуществляются квалифицированным специалистом в минимальное время. Таким образом, если столешница из хай-мэкса окажется испорченной, то стоит всего лишь вызвать ремонтного работника, и проблема будет решена.

Искусственный камень HI-MACS обладает стойкостью к бытовым загрязнителям, к которым причисляются соки, алкоголь, уксус, соки и разнообразные кисломолочные продукты, а также поверхность не вступает в реакции с техническими и химическими реактивами. Поэтому, если на столешницу будет что-то разлито или рассыпано, то это не принесет никакого вреда, а пятна убираются обычным протиранием.

Хай-мэкс имеет непористую структуру, что весьма важно при использовании его для изготовления столешниц: искусственный камень не впитывает ни влагу, ни запахи, которых в изобилии в помещении, предназначенном для постоянного приготовления пищи. Также следует отметить, что хай-мэкс не только ничего не впитывает, но и не выделяет, поэтому на столешницу можно спокойно класть пищевые продукты и не беспокоиться об их чистоте и безопасности для здоровья.

Искусственный камень HI-MACS является абсолютно непроницаемым для всех грибковых или бактериальных образований. Хай-мэкс соответствует всем гигиеническим требованиям сертификации NSF-51, справедливой также для нержавеющей стали. Искусственный камень прекрасно сочетается со стеклом, металлом, деревом и прочими материалами, использующимися для создания кухонного интерьера. Приобретая столешницы из хай-мэкса в компании «Студия Перфект Стоун» Вы получаете безупречное качество и элегантное исполнение, вплоть до самых мелочей. Сотрудничая с нами, Вы можете рассчитывать на выгодные ценовые условия, так как мы напрямую работаем с самыми известными и уважаемыми производителями, что позволяет максимально снизить издержки при изготовлении изделий из искусственного камня. Красивые, оригинальные и качественные столешницы из хай-мэкса – это не просто рекламное обещание, а эталон продукции «Студия Перфект Стоун».

Статьи


вверх



Искусственный  акриловый камень - водостойкий, превосходно подходит для всех деталей современной ванной комнаты, кухни, используется при строительстве бассейнов. Он не выделяет и не впитывает никаких запахов и вредных веществ стоек к бензину, керосину и всем бытовым растворителям. Именно поэтому столешницы из акрилового камня идеальны в эксплуатации и пользуются заслуженным спросом.

Чем привлекателен для потребителя акриловый камень? 

Изысканная красота, широкая цветовая палитра, прочность и долговечность делают акриловый камень идеальным материалом для создания различных по стилю и функциональности интерьеров и позволяют заниматься дизайном в условиях безграничной свободы! Акриловый камень сочетает в себе свойства, несовместимые для большинства других материалов.

Столешницы из акрилового камня.

Такие столешницы необычайно практичны - гигиеничны, долговечны, не впитывают грязь. Обычно изготавливаются по бесшовным технологиям. Кроме того, они представляют практически неограниченные возможности с точки зрения дизайна. Он имеет широкую цветовую гамму, что существенно расширяет возможность оригинальных цветовых решений.

Составить некоторое представление об интерьерных возможностях камня поможет наш каталог.

Камень LG HI-MACS

Для того, чтобы приобрести столешницы из акрилового камня, обращайтесь в коммерческий отдел компании по телефонам: (495) 646-83-37

 

 

 



LG HI-MACS® Acrylic Solid Surface хай-мэкс вулканикс LG HI-MACS® volcanics: столы, столешницы, подоконники, барные стойки, ресепшн, раковины, мойки Ресурсы на портале dencool.ru LG HI-MACS® Acrylic Solid Surface
 

Статьи

Столешница для салона красоты: практично и привлекательно.

А вы пробовали посчитать, сколько сегодня в каждом городе салонов красоты?

Бизнес столешницы для офисных помещений.

Не секрет, что удачный дизайн офисных и рабочих помещений способен положительно сказаться на развитии любого бизнеса.

Фигурные столешницы для нестандартных кухонь.

Кухонный интерьер является настоящей головной болью...

Столешницы из искусственного камня для клубов и ресторанов.

Интерьер общественных заведений создается с расчетом, что он должен удовлетворять предпочтениям множества посетителей, именно поэтому...

Столешница из Кориана или Старона для Вашей кухни.

Выбор кухонной столешницы является весьма важным этапом при создании нового интерьера или реставрации старого. ...

Столешницы из акрилового камня в различных интерьерах.

Искусственный камень является по-настоящему уникальным материалом, качество и эксплуатационные характеристики которого таковы...

Столешницы на заказ – богатый выбор, грамотное решение!

Каковы должны быть современные столешницы? Ответ на этот вопрос может быть двояким...

Столешницы для кухни из акрилового камня – роскошь или необходимость?

Сегодня столешницы для кухни из искусственного камня становятся все более известными широкому кругу потребителей...

Долговечность и износостойкость столешницы из камня кориан

Какая хозяйка не мечтает о такой рабочей поверхности на кухне, которая бы служила долго, была удобной?

Кухонные столешницы из камня Кориан

Кухонная столешница, изготовленная из искусственного камня кориан (Corian®) обладает прекрасными свойствами...

Использование камня Кориан

Искусственный камень кориан (Corian®) используется для изготовления различных элементов интерьера...

Столешницы из акрилового камня – оптимальное сочетание полезных свойств

Студия Перфект Стоун изготавливает столешницы из искусственного камня, отличающиеся отличными эксплуатационными возможностями...


Рейтинг сайтов